NWK-Hilfe

Der Verein führt zur Unterstützung aller Lama- und Alpakahalter ein Onlinesystem ein, mit Hilfe dessen die Tierhalter bei Bedarf medizinische Hilfe durch einen erfahrenen Tierarzt erhalten können.

In unserem Menü finden Sie alle weiteren Informationen und das Meldeformular.

Referenzhöfe im NWK-Verein

Der "Referenzhof im NWK-Verein" ist ein Mitglied in unserem Verein, das Lamas und/oder Alpakas hält und bereit ist in unserer Akademie mitzuarbeiten und als Ansprechpartner für Interessenten und Mitglieder zu dienen.

In unserem Menü finden Sie alle weiteren Informationen dazu, über Bewerbungsmöglichkeiten und das Qualitätssiegel.

Unsere Jahreshauptversammlung 2019 findet am 23./24. März in Bremen statt.

Hotel Gut Hasport - Hasporter Allee 216
27755 Delmenhorst  - www.gut-hasport.de

Am 22. März treffen wir uns am Abend zu einem ungezwungenen Essen.

Für den 23. März konnten wir Dr. Henrik Wagner gewinnen.
wir wollen von 14.30 Uhr bis 18.00 Uhr interessante medizinische Fälle besprechen.

Ab 19.00 Uhr treffen wir uns zu unserem gewohnten Stammtisch.

Am 24. März findet ab 09.30 Uhr unsere jährliche Hauptversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes statt.

Sobald wir nähere Informationen haben, geben wir Bescheid.