Faseruntersuchungen mit OFDA 2000

Auf der Grundlage der Kooperationsvereinbarung mit dem AZVD (Alpaka Zucht Verband Deutschland e.V.) können die Mitglieder des NWK-Vereins(Verein der Züchter, Halter und Freunde von Neuweltkameliden e.V.) Faserproben ihrer Tiere im AZVD-vereinseigenen OFDA 2000 – Labor zum Mitgliederpreis untersuchen zu lassen. Mit dieser Kooperation können sich viele NWK-Mitglieder zukünftig über aussagekräftige Faserergebnisse zu einem sehr interessanten Preis freuen. Hinweise zum Ablauf und Einsendeformalitäten, Faserprobenentnahme, Faseridentifikationsblatt und Preise findet ihr in den nachstehenden Downloadlinks.

Wir möchten Euch bitten die nachstehenden Hinweise zum Ablauf und die Einsendeformalitäten unbedingt zu beachten damit es nicht zu unnötigen Mehraufwand und Verzögerungen kommt.